Receta de la semana: Perdiz con judías
Receta de la semana: Perdiz con judías
Ingredientes:
.-150 ccs de aceite
.– 500 ccs de vino blanco
.- 1 cabeza de ajos
.- 500 gramos de cebollas
.- 400 gramos de judías pochas.
.- 4 hojas de laurel
.- 10 gramos de pimienta negra
.- 1 pizca de sal
.- 1 rama de tomillo
.- 1 perdiz
Elaboración:
Se ponen las judías toda la noche en agua para que ablanden. Posteriormente las ponemos a cocer en agua con sal. Mientras limpiamos bien la perdiz. Después picamos la cebolla y los ajos y los añadimosalas judías junto con el laurel, el vino, el tomillo, el aceite y la pimienta. Dejamos cocer a fuego medio durante dos horas aproximadamente con la cazuela tapada.
Sacamos la perdiz cuando esté casi hecha y la desmenuzamos en trozos medianos. La volvemos a poner en la cazuela para que termine de cocerse unos diez minutos más.
Servimos las judías muy calientes.
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