Receta de semana: Solomillo en hojaldre

Solomillo en hojaldre.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo.
  • 12 lonchas de bacon. (si son gruesas mejor)
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

 

  • Salamos el solomillo y lo doramos p en una pizca de aceite muy caliente. De esta manera la carne se nos cerrará correctamente manteniendo el jugo de la carne en su interior.
  • Reservamos el solomillo hasta que baje de temperatura y esté templado.
  • Extendemos una lámina amplia de papel transparente y sobre ella colocamos las lonchas de bacon.
  • Cuando el solomillo esté templado lo ponemos sobre el bacon y enrollamos el solomillo con el bacon. Lo dejamos en la nevera unos minutos.
  • Extendemos la lámina de hojaldre y colocamos el solomillo envuelto en bacon sobre él. Lo enrollamos.
  • Pintamos con huevo batido para que  con el horneado nos quede  color dorado.
  • Precalentamos el horno a 180º minutos y a continuación lo introducimos. Lo dejamos hornearse a 180º durante unos 20 minutos. Cuando el hojaldre esté dorado estará listo.

 

 






Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked as *

*

A %d blogueros les gusta esto: