Receta de semana: Solomillo en hojaldre
Solomillo en hojaldre.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo.
- 12 lonchas de bacon. (si son gruesas mejor)
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 huevo.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
- Salamos el solomillo y lo doramos p en una pizca de aceite muy caliente. De esta manera la carne se nos cerrará correctamente manteniendo el jugo de la carne en su interior.
- Reservamos el solomillo hasta que baje de temperatura y esté templado.
- Extendemos una lámina amplia de papel transparente y sobre ella colocamos las lonchas de bacon.
- Cuando el solomillo esté templado lo ponemos sobre el bacon y enrollamos el solomillo con el bacon. Lo dejamos en la nevera unos minutos.
- Extendemos la lámina de hojaldre y colocamos el solomillo envuelto en bacon sobre él. Lo enrollamos.
- Pintamos con huevo batido para que con el horneado nos quede color dorado.
- Precalentamos el horno a 180º minutos y a continuación lo introducimos. Lo dejamos hornearse a 180º durante unos 20 minutos. Cuando el hojaldre esté dorado estará listo.
« Fuenlabrada se une a la campaña de control de transporte escolar (Noticia anterior)
(Siguiente noticia) «Ocio y discapacidad» en la Muestra que se celebra esta semana en el Centro Tomás y Valiente »
Noticias relacionadas

David Burnett presenta primer sencillo
Diez de diciembre en todas las plataformas digitales. David Burnett presenta primer sencillo de suSeguir leyendo…

Día Internacional del Voluntariado
El próximo cinco de diciembre se celebra el día de los y las voluntarias. DíaSeguir leyendo…