Receta de la semana: Pechugas de pollo a la cerveza.

Pechugas de pollo a la cerveza.

Pechugas de pollo a la cerveza

Ingredientes:

.- 2 pechugas de pollo deshuesadas.

.- 1 cebolla.

.- 1 tomate grande.

.- 2 dientes de ajo.

.- 1 pimiento verde.

.- aceite de oliva.

.- Pimienta.

.- Una lata de cerveza.

.- Sal.

Preparación:

Pelamos la cebolla, el tomate, el pimiento y los ajos y los troceamos. Salpimentamos las pechugas.

Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el ajo. Cuando empiece a tomar color ponemos la cebolla y el pimiento y dejamos a fuego medio hasta que se pochen bien. Añadimos  el tomate y dejamos cocer unos minutos sin dejar de mover. Cuando todo esté bien sofrito lo retiramos del fuego, lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos.
En la misma cacerola ponemos un poco más de aceite y movemos el pollo hasta que esté doradito. Añadimos el sofrito triturado, la lata de cerveza y un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo esté tierno y la salsa haya quedado reducida.

Se puede acompañar con patatas a la panadera o con arroz blanco.

 

 

 






2 Comentarios a Receta de la semana: Pechugas de pollo a la cerveza.

  1. alberto dice:

    Que pasada de receta, si no os importa la incluire en mi web de recetas de pollo, soy un amante del pollo en general y escribo a diario para ampliar el conocimiento de todo lo que rodea a este gran alimento. Muchas gracias por compartir.

  2. Redacción dice:

    Por supuesto que puedes incluirla en tu blog. Encantados de que te haya gustado.
    Si algún día deseas aportar una receta, contacta con nosotros.
    Un saludo.
    Montse Bobis.

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