Receta de la semana: Pechugas de pollo a la cerveza.
Pechugas de pollo a la cerveza.
Ingredientes:
.- 2 pechugas de pollo deshuesadas.
.- 1 cebolla.
.- 1 tomate grande.
.- 2 dientes de ajo.
.- 1 pimiento verde.
.- aceite de oliva.
.- Pimienta.
.- Una lata de cerveza.
.- Sal.
Preparación:
Pelamos la cebolla, el tomate, el pimiento y los ajos y los troceamos. Salpimentamos las pechugas.
Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el ajo. Cuando empiece a tomar color ponemos la cebolla y el pimiento y dejamos a fuego medio hasta que se pochen bien. Añadimos el tomate y dejamos cocer unos minutos sin dejar de mover. Cuando todo esté bien sofrito lo retiramos del fuego, lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos.
En la misma cacerola ponemos un poco más de aceite y movemos el pollo hasta que esté doradito. Añadimos el sofrito triturado, la lata de cerveza y un poco de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo esté tierno y la salsa haya quedado reducida.
Se puede acompañar con patatas a la panadera o con arroz blanco.
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Que pasada de receta, si no os importa la incluire en mi web de recetas de pollo, soy un amante del pollo en general y escribo a diario para ampliar el conocimiento de todo lo que rodea a este gran alimento. Muchas gracias por compartir.
Por supuesto que puedes incluirla en tu blog. Encantados de que te haya gustado.
Si algún día deseas aportar una receta, contacta con nosotros.
Un saludo.
Montse Bobis.