Receta de la semana: Crema de lechuga
Crema de lechuga para cuatro personas.
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de cebolla blanca picada
- 200 gramos de lechuga romana
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de leche
- 1 cucharadas soperas de perejil fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación;
- En una derretimos la mantequilla, añadimos la cebolla y la pochamos.
- Agregamos la lechuga cortada en tiras y el caldo de pollo. Dejamos cocer unos tres minutos.
- Añadimos el perejil, la leche, sal, pimienta y nuez moscada al gusto y cocinamos durante cinco minutos más.
- Lo mezclamos todo en la batidora.
- Servimos caliente.
Se puede acompañar de zanahoria cruda en tacos.
« Loranca cuenta con un nuevo circuito deportivo al aire libre (Noticia anterior)
(Siguiente noticia) Fuenlabrada, único municipio español en ofrecer becas en todas las etapas educativas, excepto universidad »
Noticias relacionadas

David Burnett presenta primer sencillo
Diez de diciembre en todas las plataformas digitales. David Burnett presenta primer sencillo de suSeguir leyendo…

Día Internacional del Voluntariado
El próximo cinco de diciembre se celebra el día de los y las voluntarias. DíaSeguir leyendo…