Receta de la semana: Crema de lechuga

Crema de lechuga para cuatro personas.

CREMA DE LECHUGA

Ingredientes:

  • 2 cucharadas soperas de cebolla blanca picada
  • 200 gramos de lechuga romana
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharadas soperas de perejil fresco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparación;

  1. En una derretimos  la mantequilla, añadimos la cebolla y la pochamos.
  2. Agregamos la lechuga cortada en tiras y el caldo de pollo. Dejamos cocer unos tres minutos.
  3. Añadimos el perejil, la leche, sal, pimienta y nuez moscada al gusto y cocinamos durante cinco minutos más.
  4. Lo mezclamos todo en la batidora.
  5. Servimos caliente.

Se puede acompañar de zanahoria cruda en tacos.






Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked as *

*

A %d blogueros les gusta esto: