Receta de arroz al horno
Receta de arroz al horno
Ingredientes de arroz al horno:
– 1 vaso de arroz
– 2 vasos de caldo de cocido
– 1 bote de garbanzos
– 200 gr de tomate triturado
– 2 morcillas
– 4 lonchas de panceta
– 400 gr de costilla de cerdo
– 1 tomate
– Una cabeza de ajos
– Sal y azafrán
Preparación:
Lo primero que haremos es calentar el caldo de cocido, con un poco de sal y azafrán también lo podemos comprar en brick. Mientras se calienta el caldo, salamos y troceamos la panceta y la sofreímos en una sartén con aceite, junto con las costillas de cerdo y las morcillas.
Una ver dorada toda la carne, apartamos y reservamos. Sofreímos el arroz con los garbanzos y el tomateunos tres minutos. Lo vertemos todo en una cazuela. Añadimos después la carne, las cabezas de ajo, un tomate partido por la mitad, y por último agregamos el caldo de cocido. Por un vaso de arroz, echaremos dos de caldo de cocido.
Introducimos en el horno a máxima temperatura durante 20 minutos a 180º. Lo dejamos reposar unos 10 minutos.
Noticias relacionadas

David Burnett presenta primer sencillo
Diez de diciembre en todas las plataformas digitales. David Burnett presenta primer sencillo de suSeguir leyendo…

Día Internacional del Voluntariado
El próximo cinco de diciembre se celebra el día de los y las voluntarias. DíaSeguir leyendo…