Receta de arroz al horno

Receta de arroz al horno

Receta de arroz al horno
Ingredientes de arroz al horno:

– 1 vaso de arroz
– 2 vasos de caldo de cocido
– 1 bote de garbanzos
– 200 gr de tomate triturado
– 2 morcillas
– 4 lonchas de panceta
– 400 gr de costilla de cerdo
– 1 tomate
– Una cabeza de ajos
– Sal y azafrán

Preparación:

Lo primero que haremos es calentar el caldo de cocido, con un poco de sal y azafrán también lo podemos comprar en brick. Mientras se calienta el caldo, salamos y troceamos la panceta y la sofreímos en una sartén con aceite, junto con las costillas de cerdo y las morcillas.

Una ver dorada toda la carne, apartamos y reservamos. Sofreímos el arroz con los garbanzos y el tomateunos tres minutos. Lo vertemos todo en una cazuela. Añadimos después la carne, las cabezas de ajo, un tomate partido por la mitad, y por último agregamos el caldo de cocido. Por un vaso de arroz, echaremos dos de caldo de cocido.

Introducimos en el horno a máxima temperatura durante 20 minutos a 180º. Lo dejamos reposar unos 10 minutos.






Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked as *

*

A %d blogueros les gusta esto: