Pollo relleno de verduras: Receta de la semana
Pollo relleno de verduras: Receta de la semana
Ingredientes para dos personas:
Elaboración:
En primer lugar tenemos que deshuesar el pollo (podemos pedir que lo deshuesen en la pollería). Una vez deshuesado lo salpimentamos por dentro y por fuera antes de rellenarlo.
Por otra parte, pelamos y troceamos en trocitos pequeños la cebolla, los ajos y los pimientos. Ponemos una cazuela con agua a calentar y cuando comience a hervir escaldamos el tomate para poder pelarlo mejor. Una vez pelado lo troceamos y lo añadimos al resto de las verduras que ya teníamos preparadas.
Ponemos los huevos a cocer en agua con sal durante unos diez minutos a fuego medio.
En una sartén sofreímos el bacon partido en tiras. Una vez dorado, lo retiramos y en el mismo aceite añadimos toda la verdura que tenemos troceada, dejándola que se poche a fuego medio. Cuando esté casi pochada, añadimos las setas troceadas y dejamos que se rehoge toda la mezcla durante un par de minutos más.
Añadimos la carne picada y rehogamos sin dejar de mezclar. Cuando estén bien ligadas la carne y las verduras, añadimos el vino y dejamos que cuezca unos diez minutos aproximadamente. Lo retiramos del fuego y volcamos todo en un bol en que añadimos el pan rallado, el huevo picado y el tomillo. Removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenamo el pollo deshuesado con la mezcla que hemos preparado. Precalentamos el horno a 250º durante diez minutos. Colocamos el pollo en una bandeja de horno y lo regamos con aceite de oliva, añadimos tomillo y lo dejamos hornear unos 45 minutos aproximadamente.
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