Receta de la semana: Pollo al curry

Pollo al curry para cuatro personas.

Ingredientes:
-1/2 kg de pollo en filetitos
– 2 cucharas de postre de curry en polvo
– 4 cucharas soperas de aceite de oliva
– 2 cebollas medianas (en trozos pequeños)
– 2 manzanas (peladas y también en trozos)
– 400 gr de caldo de pollo ( 2 vasos de agua)

Pollo al curry
Preparación:
1- Ponemos sal a los filetitos de pollo, los espolvoreamos con la mitad del curry y los pasamos por harina.
2- Doramos el pollo durante 1 minuto por cada lado, en una cazuela o sartén grande con el aceite a fuego medio.
3- Retiramos el pollo y lo reservamos mientras hacemos la salsa.
4- En el mismo aceite pochamos la cebolla con un poco de sal a fuego medio durante 5 minutos.
5- Añadimos la manzana y dejamos otros cinco minutos más.
6- Añadimos el caldo, la otra cucharada de curry y dejamos cocer 10 minutos.
5- Trituramos la salsa en la batidora y volvemos a poner en la misma cazuela el pollo con la salsa.
6- Lo dejamos cocer todo junto otros 5 minutos y lo ponemos a punto de sal.
Si queremos que quede más cremoso, añadimos 100 cl de nata.



« (Noticia anterior)



Noticias relacionadas

  • Acto simbólico para conmemorar el Día Mundial Contra el Cáncer de Mama
  • Premium Madrid nos presenta sus actividades físico-deportivas
  • Proyectos de Bienestar Social para personas con diversidad funcional
  • Emprendedores fuenlabreños hoy en nuestro espacio de Formación y Empleo
  • María Jesús Silva presenta el poemario ‘Números Inexactos’
  • Poesía y novela histórica en nuestra sección Entrelíneas
  • Renovación del Consejo de Participación de Infancia y Adolescencia
  • Los días 21 y 22 de octubre se celebra el Espíritu del Jarama 2017
  • Deja un comentario

    Your email address will not be published. Required fields are marked as *

    *