Receta de la semana: Dorada en salsa verde

Receta de la semana: Dorada en salsa verde

Receta de la semana: Dorada en salsa verde

Ingredientes para dos personas:

.- Cuatro filetes de dorada

.- Un pimiento verde

.- Un manojo de perejil

.- Medio vaso de vino blanco

.- Un cuarto de aceite de oliva

.- Una pizca de sal

.- Una pizca de pimienta negra

 

Preparación:

En una bandeja para hornear colocamos  una lámina de papel para horno y encima colocamos los filetes de dorada. Los regamos con  un chorrito de aceite de oliva  y los  salpimentados. Después os hornearemos durante 10 minutos  aproximadamente a 170 grados de temperatura.

Mientras se hornean los filetes de dorada, preparamos la salsa verde. Para ello, lavamos el perejil y el pimiento verde y lo troceamos menudo. Una vez troceados, añadimos una pizca de sal , el medio vaso de vino blanco y el aceite de oliva. Lo batimos en la licuadora o batidora hasta conseguir el espesor deseado.

Una vez que se han cocinado los filetes de dorada, los colocamos en un plato, les añadimos la salsa y un poco de pimienta negra. Podemos acompañar este plato con puré de patatas, menestra de verduras o patatas cocidas al vapor.

 



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