Huevos a la flamenca

Una receta rica, económica , fácil y rápida para toda la familia.

Huevos a la Flamenca

Blog.cocina.com

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 200 gr de patatas
  • 200 gr de guisantes
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajos
  • 1 tomate maduro
  • 1 latita pequeña de pimientos morrones
  • Taquitos de chorizo
  • Lonchas de jamón
  • Tomate frito (Solís)
  • Aceite de oliva
  • Sal.
Preparación:
Pelamos la patatas, las cortamos en daditos y freímos en abundante aceite de oliva. Reservamos.
Por otro lado hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos y el tomate.
Añadimos los guisantes una vez la cebolla bien pochada y freímos  unos cinco minutos.
Luego añadimos los pimientos morrones y las patatas fritas, y unas cucharadas  de tomate frito al gusto.
Removemos bien y dejamos otros 5 minutos.
Colocamos este sofrito en una fuente de horno, o en una cazuela de barro, añadimos los huevos encima y por último agregamos trozos de lonchas de jamón serrano y lonchas de un buen chorizo.
Metemos al horno precalentado a 200º, hasta que los huevos estén cuajados.





Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked as *

*

A %d blogueros les gusta esto: