Disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre

Cuando seas padre, comerás huevos… en Gastrobar L’envers

Se va acercando un día especial para todos los papás, y a propósito de la celebración de este entrañable disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre. Desde el 13 al 26 de marzo, todos los padres pueden disfrutar de un entrante gratis creado para la ocasión.

Se trata de huevos a sesenta y tres grados trufados con papas, setas, mollejas y cintas de panceta ahumada con capuchina de hinojo. Este es el regalo que Gastrobar L’envers ha ideado para todos los padres que vayan con sus familia al restaurante del 13 al 26 de marzo.

Como es habitual en Gastrobar L’envers, el plato está elaborado a partir de ingredientes de primera calidad y materias primas de temporada.

Cocina mediterránea e innovadora trasladada a raciones, tapas y pinchos elaborados en el momento con la agilidad de un bar tradicional a un precio realmente asequible. Celebra el Día del Padre en Gastrobar L’envers, en Avenida de la Universidad 1.






Noticias relacionadas

  • Conocemos un poco más del Polígono Industrial Cobo Calleja
  • En Premium Madrid hablamos acerca de la Psicología
  • El Ayuntamiento duplica las plazas para los viajes de la Tercera Edad
  • Molina presenta tu primer trabajo en solitario, Déjame que te cuente/cante
  • Hada Milles y Lucía Moira presentan sus nuevos libros
  • La Policía vuelve a activar el programa Fuenlabrada para tod@s
  • Jennifer Rubio presenta su nuevo álbum discográfico llamado Dime
  • El Instituto La Serna gana el Certamen Nacional de Coros Escolares
  • Deja un comentario

    Your email address will not be published. Required fields are marked as *

    *