Disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre

Cuando seas padre, comerás huevos… en Gastrobar L’envers

Se va acercando un día especial para todos los papás, y a propósito de la celebración de este entrañable disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre. Desde el 13 al 26 de marzo, todos los padres pueden disfrutar de un entrante gratis creado para la ocasión.

Se trata de huevos a sesenta y tres grados trufados con papas, setas, mollejas y cintas de panceta ahumada con capuchina de hinojo. Este es el regalo que Gastrobar L’envers ha ideado para todos los padres que vayan con sus familia al restaurante del 13 al 26 de marzo.

Como es habitual en Gastrobar L’envers, el plato está elaborado a partir de ingredientes de primera calidad y materias primas de temporada.

Cocina mediterránea e innovadora trasladada a raciones, tapas y pinchos elaborados en el momento con la agilidad de un bar tradicional a un precio realmente asequible. Celebra el Día del Padre en Gastrobar L’envers, en Avenida de la Universidad 1.






Noticias relacionadas

  • El Hospital de Fuenlabrada amplia su asistencia con cuidados paliativos
  • Celebramos la XIX edición del Salón de Primavera en Fuenlabrada
  • Andrés Mauleón nos descubre su libro Sara y el emisario
  • Descubrimos el polígono Cobo Calleja, el más grande de Europa
  • Día Internacional contra la Homofobia, la Transfobia y la Bifobia
  • La AECC y su asistencia en el Hospital Universitario de Fuenlabrada
  • Félix Fernández abre Las Noches de la Plaza Music Edition
  • Patricia Bermejo nos presenta sus dos últimos libros
  • Deja un comentario

    Your email address will not be published. Required fields are marked as *

    *