Disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre

Cuando seas padre, comerás huevos… en Gastrobar L’envers

Se va acercando un día especial para todos los papás, y a propósito de la celebración de este entrañable disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre. Desde el 13 al 26 de marzo, todos los padres pueden disfrutar de un entrante gratis creado para la ocasión.

Se trata de huevos a sesenta y tres grados trufados con papas, setas, mollejas y cintas de panceta ahumada con capuchina de hinojo. Este es el regalo que Gastrobar L’envers ha ideado para todos los padres que vayan con sus familia al restaurante del 13 al 26 de marzo.

Como es habitual en Gastrobar L’envers, el plato está elaborado a partir de ingredientes de primera calidad y materias primas de temporada.

Cocina mediterránea e innovadora trasladada a raciones, tapas y pinchos elaborados en el momento con la agilidad de un bar tradicional a un precio realmente asequible. Celebra el Día del Padre en Gastrobar L’envers, en Avenida de la Universidad 1.






Noticias relacionadas

  • Teatro y danza protagonizan la oferta cultural del fin de semana
  • Tratamos la diabetes infantil en Días de Radio
  • Farruquito en la 29 edición de Otoño Flamenco
  • El escritor Eugenio López presenta su último trabajo
  • La revista Espíritu Guerrero celebra su Gala de Premios Anual
  • Fisioterapia especializada en rehabilitación en nuestro espacio con PremiumMadrid
  • Fuenlabrada pide a la Consejera de Transportes mejoras para la ciudad
  • Una novela histórica hoy en nuestro espacio con Entrelíneas Editores
  • Deja un comentario

    Your email address will not be published. Required fields are marked as *

    *