Disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre

Cuando seas padre, comerás huevos… en Gastrobar L’envers

Se va acercando un día especial para todos los papás, y a propósito de la celebración de este entrañable disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre. Desde el 13 al 26 de marzo, todos los padres pueden disfrutar de un entrante gratis creado para la ocasión.

Se trata de huevos a sesenta y tres grados trufados con papas, setas, mollejas y cintas de panceta ahumada con capuchina de hinojo. Este es el regalo que Gastrobar L’envers ha ideado para todos los padres que vayan con sus familia al restaurante del 13 al 26 de marzo.

Como es habitual en Gastrobar L’envers, el plato está elaborado a partir de ingredientes de primera calidad y materias primas de temporada.

Cocina mediterránea e innovadora trasladada a raciones, tapas y pinchos elaborados en el momento con la agilidad de un bar tradicional a un precio realmente asequible. Celebra el Día del Padre en Gastrobar L’envers, en Avenida de la Universidad 1.






Noticias relacionadas

  • El guitarrista Alberto Fuentes visita Onda Fuenlabrada
  • Premium Madrid nos informa de la Técnica Pilates en Días de Radio
  • Comienza la Semana de la Diversidad Funcional en Onda Fuenlabrada
  • Temas sociales, con la concejala Carmen Bonilla
  • La Clínica Universitaria de la URJC nos habla de la Inteligencia Emocional
  • Atlantotec nos explica la importancia de la vértebra Atlas
  • Último trago en Chicago es lo nuevo de Cirilo
  • La Clínica Rey Juan Carlos participa en la Feria de la Salud 2017
  • Deja un comentario

    Your email address will not be published. Required fields are marked as *

    *