Disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre

Cuando seas padre, comerás huevos… en Gastrobar L’envers

Se va acercando un día especial para todos los papás, y a propósito de la celebración de este entrañable disfruta en Gastrobar L’envers de un plato especial con motivo del Día del Padre. Desde el 13 al 26 de marzo, todos los padres pueden disfrutar de un entrante gratis creado para la ocasión.

Se trata de huevos a sesenta y tres grados trufados con papas, setas, mollejas y cintas de panceta ahumada con capuchina de hinojo. Este es el regalo que Gastrobar L’envers ha ideado para todos los padres que vayan con sus familia al restaurante del 13 al 26 de marzo.

Como es habitual en Gastrobar L’envers, el plato está elaborado a partir de ingredientes de primera calidad y materias primas de temporada.

Cocina mediterránea e innovadora trasladada a raciones, tapas y pinchos elaborados en el momento con la agilidad de un bar tradicional a un precio realmente asequible. Celebra el Día del Padre en Gastrobar L’envers, en Avenida de la Universidad 1.






Noticias relacionadas

  • El CIFE nos habla de la Jornada Fuenlabrada Dinámica
  • Eugenio López presenta su último trabajo Las guerras perdidas
  • TEAF con la Clínica Universitaria de la Rey Juan Carlos
  • Alberto DeBlanco nos habla de su nueva canción “Mis queridos García”
  • Música, teatro, danza y actividades en familia en la agenda cultural del fin de semana
  • Manuel González, ex de Los Rebujitos, nos presenta su sencillo “Vivir del presente”
  • Esther Chinarro nos presenta su novela “Cuatro Letras”
  • Alejandro Galán nos presenta su nuevo disco “Así soy yo”
  • Deja un comentario

    Your email address will not be published. Required fields are marked as *

    *