Receta de la semana: Perdiz con judías Ingredientes: .-150 ccs de aceite .– 500 ccs de vino blanco .- 1 cabeza de ajos .- 500 gramos de cebollas .-Seguir leyendo…
Torrijas con miel: Receta de la semana Ingredientes: .-Pan de torrijas .- Un litro de leche entera .- Canela en rama .- Cinco o seis cucharadas de azúcarSeguir leyendo…
Receta de la semana: Casadielles de nuez y avellana Ingredientes: 500 gr nueces 200 gr avellanas 6 u 8 cdas azúcar 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso anísSeguir leyendo…
Fideuá valenciana: Receta de la semana Ingredientes para 6 personas: .- 400 gramos sepia .- 300 gramos mero o emperador .-200 gramos mejillones .- 1,5 litros caldo de pescado .-12Seguir leyendo…
Pollo relleno de verduras: Receta de la semana Ingredientes para dos personas: .- Un pollo .- Un tomate .- Una cebolla .- 250 gramos de bacon o panceta .- UnSeguir leyendo…
Receta semanal: Conejo en escabeche Ingredientes para cuatro personas .- 200 gramos de patatas .- 3 kg de conejo .- 200 gramos de zanahorias .- 15 unidades deSeguir leyendo…
Receta semanal: Cordero asado con miel Ingredientes para seis personas: .- 2 piernas de cabrito o de cordero lechal .- 3 cebollas .-6 dientes de ajo .-2 hojas deSeguir leyendo…
Carrilladas de cerdo con verduras: Receta de la semana Ingredientes para cuatro personas: 4 Carrilleras o carrilladas 5 Zanahorias 1 Puerro 2 Cebolletas 1 Un vaso y medio de vinoSeguir leyendo…
Receta de la semana: Calamares rellenos de jamón y huevo Ingredientes para cuatro personas: (Para el relleno) .- 1 kg de calamares grandes y enteros .- 2 huevos cocidosSeguir leyendo…
Arroz con almendra: Receta de la semana Ingredientes para dos personas: .- 100 gramos de almendras .- 250 gramos de arroz de grano largo .- 500 ml deSeguir leyendo…