Celebra el Día de la Tapa con Gastrobar L’envers

antojos_03Celebra el Día de la Tapa con Gastrobar L’envers. Este jueves día 15 de junio es el Día Internacional de la Tapa y, como no podía ser de otra manera, en Gastrobar L’envers tiene la fórmula para pasar de la mejor manera este día señalado: tapeando!.

Para esta ocasión especial, en Gastrobar L’envers han variado la carta de tapas para poder degustar las nuevas sugerencias que los clientes podrán disfrutar a partir de ahora: aceitunas villaroy, la brocheta más brava, gazpacho de fresones con espumoso de queso, muslito de codorniz con barbacoa y sésamo dorado, regañas de ensaladilla cremosa con anchoa, salmorejo de mango con salazones y tobiko, y así, un largo etcétera.

Ade Bueno, chef de Gastrobar L’envers ha ideado todas estas tapas con la intención de mantener la filosofía del restaurante, es decir, platos elaborados con los mejores ingredientes y con un precio más que asequible: la tapa con una caña de 20cl., 3€; por otro lado, si tan solo desea degustar la tapa, el precio será de 2,5€.

Y para concluir en este día señalado, en Gastrobar L’envers quieren premiar a sus clientes sorteando una degustación de diez tapas diferentes y dos consumiciones entre todos los que se hagan fan de su página de Facebook y comenten, etiquetando a tres amigos, la tapa que más les ha gustado de las que hayan probado.






Noticias relacionadas

  • Importancia de la gestión familiar en los procesos de adopción
  • Títeres, danza y música tiñen de cultura el fin de semana en Fuenlabrada
  • Erick Galán presenta su nuevo sencillo ‘Yo Quisiera’
  • La banda The Big Moon completa el cartel del Empower Music Fest
  • Escuela de Capacitación en el autocuidado de procesos cardiovasculares
  • Charlot, Rojo Estándar y Spirits Jazz Band este fin de semana en Fuenlabrada
  • La fibromialgia no es una enfermedad inventada
  • Ópera, circo, música y baile protagonizan el fin de semana cultural
  • Deja un comentario

    Your email address will not be published. Required fields are marked as *

    *