Cumplimiento de la LSSI

En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen los datos identificativos del titular de esta página web.

  • Nombre: FUENLABRADA MEDIOS DE COMUNICACIÓN S.A.
  • NIF: A78089810
  • Domicilio: C/ Honda, 29, 28944 Fuenlabrada (Madrid)
  • Fax: 91 697 76 02
  • E-mail: info@ondafuenlabrada.es

Inscrita en el registro mercantil de Madrid, Tomo 3652, Folio 200, Sección 8, Hoja 61461, Inscripción 2.

Cumplimiento de la LOPD

FUENLABRADA MEDIOS DE COMUNICACIÓN S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para el tratamiento de los datos de carácter personal que gestiona. Los Datos de Carácter Personal que recoge en el presente sitio web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el fichero correspondiente, denominado “CONTACTOS INTERNET”, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con FUENLABRADA MEDIOS DE C OMUNICACIÓN S.A. así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Los Datos de carácter personal tratados en el fichero “CONTACTOS INTERNET” tienen como objetivo la gestión del contacto entre la persona que rellena un formulario en la página web y el personal de FUENLABRADA MEDIOS DE COMUNICACIÓN S.A. con el que se desee contactar.

En aquellos casos en que FUENLABRADA MEDIOS DE COMUNICACIÓN S.A. figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un e-mail a info@ondafuenlabrada.es o enviando un fax al número o en la dirección Calle Honda, 29 Código Postal 28944 de Fuenlabrada (MADRID). También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en http://www.agpd.es.

Aviso legal para los formularios de inserción de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la introducción de datos en el presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en el fichero “CONTACTOS INTERNET” de FUENLABRADA MEDIOS DE COMUNICACIÓN S.A., con el fin de poder prestarle y ofrecerle nuestros servicios así como para informarle de nuestras propuestas y mejoras. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en la dirección de e-mail info@ondafuenlabrada.es o a FUENLABRADA MEDIOS DE COMUNICACIÓN S.A., Calle Honda, 29 Código postal 28944 de Fuenlabrada (Madrid). También informamos que estos datos no serán cedidos a terceros sin su previo consentimiento por escrito.